Принцессе Инкогнито

Ко мне Принцессы
В гости не ходили:
Вы первая, а, может,
Я не первый, к кому
Вы в гости заходили?!
Вы, впрочем,
Птица вольная:
Куда Душа захочет,
Туда Вы и летите!
Счастливого полёта!
Глядишь, найдёте
Принца,
А там и -
Королева!
Вам женщинам легко:
Ведь Вы же все -
ПРИНЦЕССЫ!


Рецензии