Сны идут чередою, где в них павда? Где ложь?

Сны идут чередою, где в них павда? Где ложь?
Мы расстались с тобою, ты ко мне не прийдешь.
на несмятой подушке белезной кружева.
Говорят мне подружки золотые слова.
"ты не плачь о потере, он не стоит того.
На чужой на постели приласкали его.
Сны свиданья пророчат, но уже не с тобой"
Боже, грустно мне очень и нужна мне любовь.


Рецензии
нужна любовЬ-зачем былое?
Ты жди судьбу, не торопя,
Он будет не счастлив с другою,
Но счастье ждет с другим тебя!
С улыбкой

Екатерина Бочкарева   31.12.2007 11:40     Заявить о нарушении