Чудеса

Давай мы будем верить в чудеса?
И по деревьям будем лазеть на закате...
Давай я буду хитрой, как лиса,
А ты мой будешь принц на самокате?

Давай, мы будем глупыми детьми,
Мы будем верить в ведьм и добрых фей?
Ну и, конечно, мы забудем о любви!
Зачем нам эти глупости теперь?!

И с упоеньем будем мы смотреть на звезды-
Но просто так, не для того, что- бы страдать.
Давай, скажи мне "да" пока не поздно!
А то в мою мечту рискуешь опоздать...


Рецензии
Не ужели это возможно? Чудеса да и только!

С Новым годом! Радости и счастья!

Игорь Ивин   31.12.2007 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо)
И вас с Новым Годом)

Петрова Анастасия   31.12.2007 14:41   Заявить о нарушении