***

Я по ступенькам и по стенам…
Я по аккордам и словам…
Я по стихам и по поэмам…
Я по теням и по следам…
Я не могу предать, обидеть.
Не отражаюсь в зеркалах…
Знай! Я живу в твоих глазах…
Но ты не сможешь меня видеть!
Я в отголоске колоколен,
Я в появление звезды…
Я за тобой, как ветер в поле…
Я в отражение росы…
И не увидишь, где бы не был…
И не услышишь ты меня…
Я крошечный кусочек неба…
Я ВСЁ, что есть вокруг тебя…


Рецензии