Звукопись

Тени, отблески и звуки.
Стуки, призвуки, слова.
Тени - символы разлуки.
Звуки- чьи-то голоса.

Отраженья, тьма, виденья.
Приведенья вид забыт.
Исчезают отраженья.
Тьма осколками звенит.

Обстоятельства стечение,
Бал, надежда, праздность лжи
Ниша, мнение, позиция
Инквизиция души…


Рецензии