Человеческий механизм

Электронно-вычислительный мотив
Человеческого механизма.
Мозг разбит на позитив и негатив
В рамках клеточного организма.
Нарастает на сердцах броня,
Атрофируются органы сознанья.
И уже стальной душой звеня
Выбираешь код взаимосостояния.
Взгляд – на анион и катион.
Чувства – просто атавизмы.
Годный срок определен
В рамках человеческого механизма.


Рецензии
Это...у меня слов нет! Прекрасно!

Проблема Два   12.11.2008 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо)

Юлия Стэп   16.11.2008 10:01   Заявить о нарушении