Мы дети летальных мутаций

Мы дети летальных мутаций,
Другого сознания люди.
И звуки знакомых нотаций
Мы слушать не станем, не будем.
Нам маршем торжественным звоны
В преддверье последних формаций.
Энергию полнят фотоны,
Мы дети летальных мутаций…
 


Рецензии