Любимой Н. в новогоднюю ночь...

Мы встретим вместе новый год,
По счету сорок семь !!!
Не может быть, но все же вот,
Об этом скажем всем.

Какая длинная дорога
И не асфальт, а грунт
И если быть совсем уж строгим –
Ухабы там и тут.

Я спотыкался – ты держала,
А было и наоборот,
Но вместе шли не криво, прямо,
Любовь не умерла – живет.

Не знаю, что там впереди:
Болота, бурелом,
Но я иду, ты позади,
Мы вместе и живем!

Пока в моей твоя рука
И сердца слышен стук
Мы вдаль плывем, течет река,
Ты мне, а я твой друг!


       …..в новогоднюю ночь 2008 - го


Рецензии
От всей души желаю еще сорок семь лет вместе...
в согласии и любви!!!

С Новым годом! Всех благ! Людмила.

Людмила Моисеева   31.12.2007 11:46     Заявить о нарушении