Огненный крест

Ночь. Я.
Гложет меня
Ненависть.
Зло лишь.
Боже, услышь,
Душу очисть.

Бридж:
Я проиграл
В битвах страну,
С утренним боем - войну всю.

Припев-1:
Мы каждый к смерти готов.
Дай силы, боже,
Нам только завтра врагов
В бездну отправить всё ж больше! Дай!

Свет звёзд -
Ночи форпост -
Выгорел.
Плоть туч
Солнечный луч
Преодолел.

Бридж:
Там в небе крест
Огненный встал!
Истинной веры сигнал! Да!

Припев-2:
Мы каждый к смерти готов.
Дай только, боже,
Сил, чтоб сегодня врагов
В бездну отправить всё ж больше!

Отступление (первое двойное соло):
Это знамение
Нам без сомнения -
Как повеление
Бога!
Наше спасение
В этом сражении -
Опровержение
Рока!
Скоро предатели
И прихлебатели,
Трусы, каратели
Вдовьи
Примут последнее
Наше прощение
И омовение
Кровью!

Припев-2.
Припев-2.


Рецензии