Я -поэт

Мысли уходят в глубины сознанья,
Взор затуманенный, как во хмелю.
Чувствую вкус темноты и дыханье,
Да, я поэт и я этим живу.
Я еще тут, я живая конечно,
Но мой пылающий разум не здесь.
В этих мечтах я останусь навечно-
В каждой строке, что успею прочесть.
Где-то внутри моих сказочных мыслей
Одолевающих снова и вновь,
Я рассмотрю силуэт твой лучистый-
Снова взыграет бурлящая кровь.
Ты для меня чистый ангел из плоти,
Ради меня ты на землю пришел.
Душу мою, что осталась в полете
Ты за собой в мир реальный увел.
Мысли уходят в глубины сознанья,
Взор затуманенный, как во хмелю.
Да, я поэт и живу я за гранью,
Трудно понять тебе душу мою.


Рецензии
Без сомнения, ты - поэт! Любого, кто усомнится - покусаю.

Антонина Павловна Железова   10.01.2008 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наталья Тылик   10.01.2008 22:49   Заявить о нарушении