новый год

За окошком новый год
Вся Россия празднует,
Наряжают ёлку все
В разные цвета.
Ведь сегодня вся страна
Вместе собирается,
Что бы в следующем году
Жилось веселей.

Дед мороз прейдет опять,
Всех детей обрадует.
И расскажет сколько мест
Сегодня посетил.
Со Снегурачкаю он
Огоньки весёлые
Подожжет на ёлочке
Своим волшебством.

Детвора вся хором вдруг
Затрезвонит песенку,
Встанет в дружный хоровод
Радуясь огням.
А потом всю малышню
Дед мороз обрадует,
Подарив подарки всем
Кто чего желал.


Рецензии