Кусочек сказки

* O~ * O~ * O~ * O~ * O~ *

Новый Год  (кусочек сказки)
положу себе в салазки,
и возьму с собой в поход
этот славный Новый Год!

В рюкзачке всегда, повсюду -
Новый Год носить я буду,
на привалах буду рад
есть зефир и шоколад...

Растяну надолго счастье,
и утешу всех в ненастье:
всех стихами завалю!
Как сугробы я люблю.....

Хочешь стать КУСОЧКОМ СКАЗКИ?
Полезай в мои салазки!!!

* O~ * O~ * O~ * O~ * O~ *


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.