Леночке... Пусть с опозданием, но все же...

Ну как там, на небесах?
Или нас обманули?
Взяли тебя и ах!
В адское подземелье запнули?

Нет, не в аду тебе место!
Только в раю!
И тебе,моя несостоявшаяся невеста
Жизнь я свою дарю...

*Ленчик - ты моя одна! Я помню свою клятву!


Рецензии
Kis, милый Kis!
Помнить - да. Любить - да. Но - жить! Пожалуйста, держитесь!

Ковалева Елена   19.01.2008 12:02     Заявить о нарушении