Помогите ему выжить!

не вини меня в грехах.
не топчись по моей плоти.
я живу сейчас в стихах,
без тебя на повороте.

как палач над пъедисталом,
в шею метишься попасть.
для тебя,от плах спасаясь,
пылью стала лишь в глазах.

не предстану пред иконой.!
но взмолюсь богам всевышним!
ЧТО он делает со мною?!
помогите ЕМУ выжить!!!!

30,12,07


Рецензии