Тебе, друг мой, Команданте!

КАК ЛУЧШЕМУ
С ЛЮБОВЬЮ


в мусорном баке
твоем
кто роется?
совсем зарылся
совсем не видно

из бака только
летят к звездам

быки
собаки
раки
кот
задом на перед..

Команданте!

подож..
остано..
хватит
вылезай
из бака!
все небо замусорил
своими
алмазами

да, перестань ты!
слышишь
уже Куранты
спустились с башни
и маршируют
по площади Красной
в Новый куда-то..

садись за стол
мусорщик
тебе накрыли отдельно
от тебя пахнет
другим гламуром
и дамочки
морщинят
пуфики-носики
их воротит
от запаха
дохлых кошек
в твоей башке
им не понять
как дохлые могут

РЫДАТЬ

Команданте
от меня тоже воняет
дохлятиной
от меня тоже
любимые

уходят в МОЛЧАНЬЕ

у тебя ведь найдется
еще стул?
.....................
мы за одним столом
напьемся
с тобой
за Новый
пиная
Старый

и пьяные
икая
будем читать
друг другу
стихи

такие нежные

как..
 
люблю грозу

в начале
мая!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.