Поговори со мной 2

Поговори со мной о дерзких снах,
О том, как Ты не хочешь просыпаться,
О нежности сиреневых волнАх,
О твёрдости скалистой "не сдаваться"...

Поговори со мной о тишине...
И грохоте полночного прибоя...
О радужно-узорчатой стране,
Где в ливне ласк нам не узнать покоя...

Поговори со мной о парусах,
Алеющих над палубой фрегата
Разбитого... О жизни чудесах,
И о душе, что живостью проклята...

Поговори со мной о пустяках -
О том, как догорал огонь в камине,
И отражался в жаждущих глазах,
В Тебя влюблённых, словно Жрец - в Святыню...

Поговори со мной о тесноте
Объятий и лавине поцелуев...
И о зрачков бездонной черноте
В момент, когда я бешено ревную...

Поговори со мной... О чём-нибудь:
О том, как распускается подснежник...
Позволь в Твоих объятиях уснуть,
На краткий миг забыв проблем "валежник"...


Поговори о том, что никогда
Не потускнеет наших чувств звезда...

 


Рецензии
Поговорить не только приятно , но и полезно иногда))))

Собески Ян   14.05.2010 23:46     Заявить о нарушении
Полностью с Вами согласен, Ян;-))) Благодарю!;-)

Сергей Глинский   15.05.2010 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.