на цветной карусели...

Пусть день новогодний нагрянет сегодня,
Пусть шишки-иголки запляшут на ёлке,
Пусть бегает заяц сегодня за волком
И ёлка качнется в лучах серпантина:
наряда такого она не носила,
но ярче любых драгоценных камней
пусть вспыхнут гирлянды и бусы на ней.

Пусть станет девчонкою строгая тетя
Мальчишкою станет мужчина в почете,
Поверят пусть в сказку и деда Мороза
И этим исправят худые прогнозы.
Пусть радости много и много веселья
Закружит нас всех на цветной карусели.

Веселых снежинок букет симпатичный
Посланием с неба – в ладони Вам, лично.
И пусть среди льдинок найдется такая,
от вида которой печали растают,
Надежда на счастье родится и пусть
Лишь светлою будет и тихою грусть.


Рецензии
И Вас с новым годом! И Вам всего доброго и светлого в этом году!

Аменхотерн   09.01.2014 15:27     Заявить о нарушении
И Вас!!! С Рождеством Христовым, наступившим Новым годом! Радости от близких.

Вера Портнова   10.01.2014 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.