Вернуться

За облака к далёким звёздам
летела песня сквозь метель …
И с высоты ещё не поздно
вернуться в счастья колыбель!

А там над взлётной полосою
рекой небесной Млечный Путь,
и в этой песне я с тобою.
И пусть тебя мне не вернуть,
коснусь рукой ночного неба,
увидев звёздочку твою!
И как бы далеко я не был,
ты слышишь – я тебе пою …

И с высоты, ещё не поздно
вернуться в счастья колыбель …
За облака к далёким звёздам
летела песня, сквозь метель.

С признательностью Алисе Осениной за вдохновение
и в качестве рецензии на песню "Ты так высоко"
http://stihi.ru/2007/02/05-1939


Рецензии