Lacrimosa

В удавку тусклую недель -
Сплела тоска бег сирых дней.
А ты за тридевять земель,
А ты за тридесять морей...

И я - один. А ты с семьёй.
Надежд моих хрупка эмаль!
Но сердцем я всегда с тобой,
Моя любовь, моя печаль...

И мост за тридесять морей -
Лишь веры тонкая вуаль.
Его пройду, моя печаль...

В броне любви, с мечтой своей,
Я рыцарь, ищущий Грааль -
Твою любовь, моя печаль...


© GalaXY Hunter


-------------
пост - коллаж - [http://foto.mail.ru/inbox/follarte/deviart/383.html]
плэйкаст -


Рецензии
Продолжаю восхищаться!!! Замечательно!!!!!!!!!

Людмила Селищева   17.06.2009 08:12     Заявить о нарушении
*шёпотом* плод жестокого несварения желудка)

GH

Эйдан Грэм   17.06.2009 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.