Рая. Ада. Имена такие женские. Рае-адовое

В рай. В огненный край.
Черту - в штаны, к Богу - в станы,
В светлые стаи.
Даль. Анельских стай
Евангельский рой.
Избранный мой, суженый воин!
Сладкие сны - сны Сатаны,
Истовый вой - божьею волей.
Грешные мы. Вечный покой -
Страшный такой -
Нашею долей
Будет.


Рецензии