***

Слова, как змеи,
все ползут и вяжут,
а я пытаюсь их поймать,
но это, как-то, нелегко,
кусаться им вот суждено.
и ядом отравляют мне,
не жизнь, а душу.
ты поверь,
не просто промолчать теперь.
молчанье просто изнутри
грызет, как крыса возле стока
сьедает жадно каждый кус,
что найден ею.
и это не могу сказать, что плюс=(.
скажи,промолви не молчи
и хоть словечко напиши.


Рецензии