Pticy po strunam

       П Т И Ц Ы П О С Т Р У Н А М.

       (Посвящается Нинель-Арфе)

       О , Арфа ! Женский инструмент!
       И руки женские скользят по красоте.
       И только лишь один абонимент,
       А нас ведь двое ходят по судьбе.

       Я уступлю его тебе,жена,
       А сам махну с друзьями на футбол.
       Хоть,если честно,мне нравится игра
       С которой Арфа забивает в душу гол.

       И руки.Руки женские её.
       Как крылья птиц по струнам.Невтерпёж.
       И Женщины,Нинель,Лицо,
       И по спине от музыки мороз.

       Александр Межберо 30.12.07.


Рецензии