Мой волшебный шарик

Какая у нас елочка!
Какая суета!
Обыденности полочки
Идите-ка сюда!

А ну, давай, сыночек мой,
Неси сюда совочек мой,
И тряпку, и метлу!..
А ну, давай коробочки,-
Где шарики и стопочки!
Я с полок пыль сотру!

Какая у нас елочка!
Какая красота!
Ох, колятся иголочки,-
Но это не беда!

Давай, давай фонарики,
И шишечки и шарики,-
Развесим все подряд!
А все дурное – мимо мы!
Ты слышишь ли, любимый мой,
Как шарики звенят?

Ты слышишь ли, любимый мой?....
Ты слышишь сердца стук?...
Любви неповторимые
Мгновения вокруг!

Сверкают, изменяются,
Друзьями притворяются
И пишут нам стихи!
Любви моей сомнения –
Мгновения, мгновения!!!
Беспечны и легки!

Ты слышишь ли?
Ты слышишь ли?
Ты слышишь ли меня?)))
Со мною вместе ль дышишь ты…
Живешь… день ото дня?

Со мною вместе ль плачешь ты?
Со мною ль говоришь?
Ты знаешь все, что значишь ты,
Но ты опять молчишь…

Молчишь… и улыбаешься…
Схватить опять стараешься
Мгновение любви…
Сквозь жизней наших марево
Летит волшебный шарик мой,-
Молчи! Лови! Лови!!!


Рецензии
Вы - Чудо!
Я просто счастлив.

Александр Кириленко   13.02.2008 03:37     Заявить о нарушении
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

нежно................................

Татьяна Оттава   13.02.2008 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.