Оно

Оно свой держит путь на дикий запад
то молча ударяя то грозя
раскатами вдали но тщетно зря
из синих туч так и не станет капать

и только к вечеру когда заря
начнёт цветами намекать на запах
и вкус и прочее того что завтра
нас будет жалить и терзать разя

мы удивимся сколь был день прекрасен
весь целиком и каждая черта
обильно милого и новых красок
исполненные сказка сон мечта

но путь на запад всё ж влечёт раба
где ждут его свобода и борьба.


Рецензии