Наверно мне пора купить катушку...

Наверно мне пора купить катушку
Обычных чёрных ниток, попрочней.
Чтоб больше сердце не травило душу,
Чтобы оно не плакало по ней...

Чтоб шить стежок к стежку, не замечая,
Как за витком виток уходит нить.
Ведь что когда-то не сошлось вначале
Теперь нам, точно, не соединить...

К стежку стежок проворно шьёт иголка,
И в тот момент, когда зима придёт,
Я отпущу тебя на волю, только...
Куплю катушку... Может повезёт!!!

21 мая 2007 год 03:52


Рецензии