Она улыбалась лишь ртом...

Она улыбалась лишь ртом,

И плакала горько глазами.

Она обнимала руками,

Касалась щеки волосами,

И вдруг отбегала потом.

 

Она не хотела терять

И потому не искала,

А к небу свой взор обращала.

Обиды легко всем прощала.

…И научилась летать.

 

Она всё хотела понять…

И о себе забывая,

В мечтах своих нежно лаская,

Влюблять вас в себя не желая,

На вас не могла глаз поднять.

 

Она вам не скажет о том,

Как трепетно сердце забилось,

Как в мире все переменилось -

Подобно девчонке влюбилась…

И …пожалеет потом…


Рецензии