***

Запах осени в лесу, листья на тропинке
Желтым бархатным ковром трогают ботинки
Клены, ели и дубы ветви опустили
И в прекрасный коридор, словно в сон впустили

Обступила тишина, подарив мгновенье
Волшебства и красоты, чуда и забвенья
И душе давно больной, стонущей украдкой,
Был подарен дивный миг сей минутой сладкой
       _______//////////________
Словно в солнечные дни алмазные росинки
На ресничках подсыхают мокрые слезинки
       _______//////////________
Мухоморы по кустам прячутся бедняжки
Потому что давят их вредные бродяжки


Рецензии