И снова эта трудная любовь

И снова эта трудная любовь…
Дала неистово знать о себе…
И заиграла в венах алая кровь
И снова благодарна я судьбе….

Благодарна за новые слезы и слова,
За вдохновение мое и темную грусть.
Наверное, как всегда я права,
Что нет на свете любви…. Ну и пусть.

Свела нас с тобой судьба неспроста.
Мы ведь так друг на друга похожи.
Ты – моя единственная заветная мечта…
Ты – мои единственные жизненные силы…


Рецензии