зачем?

я за любовью шел так слепо,что лишь прозрел когда она ушла.а разве можно так по сердцу?ведь ей не показал ни лжи не зла.а может так оно и надо?пол жизни сердце рвать как лист?в пустую с сердца брать и метится ей в душу,доказывать что верен,добр и чист?и под конец крестового похода,когда в груди кровавый и не верущий ошметок,встречаешь то,за что боролся,судьбы удар по времени не очень меток,позно, ум стал холодным от подарков мира и даже чистота алмаза в твоих глазах фальшива.грязь.


Рецензии