Я тебя желать посмел

Я тебя желать посмел
против собственной неволи,
я забыться захотел
от своей сердечной боли,
ничего не обещал,
стиснув зубы на пределе,
я обиду вымещал
на твоём безвольном теле.
Я томил тебя, вороча,
и в глаза взглянуть боялся,
ты меня терпела молча,
только вздох твой прерывался.
А когда всё совершилось,
я упал на одеяло.
Ты совсем не рассердилась:
только в лоб поцеловала.


Рецензии