Одиночество гнет плечи

Одиночество гнет плечи.
Я не знала, что так будет.
Думала- пришло на вечер-
Изломает и забудет.

А оно не отпускает.
Замeрло- стучит по венам.
И мечты мои сползают
По обуглившимся стенам.


Рецензии