О тебе продолжаю мечтать я

О тебе продолжаю мечтать я
в самолёте, в трамвае, пешком....
Дама в шляпке и в узком платье,
в туфлях с тоненьким ремешком.
Жемчуговый браслет полоской,
и боа на изящной спине....
Ты в карете и даже в повозке
Королевой смотришься мне.
Для тебя опускаю ступени,
чтоб взошла ты в свой экипаж,
и в восторге сгибаю колени,
как влюблённый и верный паж.
Дрогнут губы твои в улыбке,
и на мне ты задержишь взгляд....
Пусть мечты мои призрачно-зыбки,
но я им несказанно рад!


Рецензии