Ты


Ты Котёнок мой хороший
Самый лучший в мире Котик
Хоть и вредный, но хороший
Так тебе поёт мой ротик.

Такой ты рыженький, пушистый
Животик беленький, сверхчистый
Лохматый хвостик твой прекрасный
Глаза твои сверкают ясно.

А Зайка ж любит бесконечно
И любить он будет вечно
Сегодня он целует нежно
А завтра он обнимит крепко...

средняя весна 2007


Рецензии