Зачем искать в пытливом нраве

***
Зачем искать в пытливом нраве,
Опять всё новые слова,
Когда до нас ещё едва ли,
Хоть фраза в раз была нова.
Но новым смыслом можно точно,
Оформить каждой буквы строк,
В любви бывает очень срочно,
Придумать новой рифмы слог.
Да, тоже всё, что было где-то,
О том, о чём писали все,
Но что-то новое задето,
Я верю в каждой их душе.


Рецензии