Искры

Искры яркого огня
С груди моей наружу рвутся,
Чтоб целиком обнять тебя
Зажечь в тебе не меньше пламя.

Одна моя искара зажжет бумагу,
Две - зажгут округу,
Три - воспламеняют воду,
Еще одна - я сам сгорю...

Искры эти - блики ночи,
Искры эти - свет души,
Искры эти - мне помогут
Искры яркого огня.

Огня полет в далекий град
Избавит путь от всех преград,
Навек осветит мне дорогу
Ты жди меня, еще немного...

средняя весна 2007


Рецензии