к

***
Твой нежный образ как мираж,
Плод моих мыслей вдохновенных,
Собой являешь каждый раз,
Чудес красоты незатменных.
Как наяву так и во сне,
Тебя забыть мне нету силы,
Красивей всех одна ты мне,
Черты лица твои мне милы.
Как бесподобны и прекрасны,
Твои невинные слова,
Глаза твои игривы, страстны,
Влюблён в твой образ навсегда.


Рецензии