я меркурий, а ты плутон

на разных орбитах наши планеты...
я меркурий, а ты плутон,
в темном небе ушедшего лета...
звезды нам не поют в унисон...

все равно тебя жду ночами,
по утрам и не долгим днем
я в мечтах без тебя скучаю...
если хочешь, мы все вернем!


Рецензии