я люблю тебя так, как умею...

У тебя на меня не хватает,
Ни секунд, ни минут , ни тепла...
И другая улыбка спасает...
От которой совсем не ждала...

Но тебя все равно я согрею,
Если ночью в мой дом постучишь,
Я люблю тебя так, как умею-
Если помнишь меня, то простишь...


Рецензии