помним

Пусть ты мне не звонишь , не пишешь,
Только чувствую я все равно,
До сих пор еще мною дышишь…
Ничего просто так не прошло…

Просыпаешься ранним утром
Вспоминая ночные сны
Ты не скажешь о них кому-то
Но они тебе очень нужны

Знаешь, я тебя тоже помню,
И простила давно за все
Мой родник среди зноя искомый
Каплю снов и моих принесет…


Рецензии