не могу не писать тебе письма...

Не могу не писать тебе письма,
Ты прости уж меня за это,
Далеко ты и все-таки близко,
Без тебя я не сплю до рассвета…

Веря в то, что у нас повторится
Все, что было из наших дней,
Каплей солнца смогу разбиться
Я как прежде в душе твоей!

Огибая пустые ночи,
Я приду к тебе как в тот раз,
И любя тебя очень-очень ,
Буду солнцем светить для нас!

05.12.2007


Рецензии