Расстояние

Усталости красивой прозы
Я подарю тебе слова,
Чтоб на глазах застыли слёзы
Ты поняла, как мне нужна.

Твоя улыбка и печалии
И бархат локонов, кудрей.
Любви, которой мы отдали
Так мало безрассудных дней.

Ты знаешь, мои руки
Ещё хранят твоё тепло,
Но отдаляет боль разлуки
Твоё любимая, лицо...

Но сокращает расстояние
Одно чудесное мгновение,
Глаза наполнены желания
И нежных губ прикосновения.


Рецензии