Щемяще-нежное

Новый год шагает по планете.
Ему рады взрослые и дети,
Всяк своих подарков ожидает,
В Дед-Мороза верит и мечтает.
Не шуми метель, не вейся, вьюга,
Успокойте сами вы друг друга:
После всяких новогодних штучек
Спит сегодня беспокойно внучек.
Вдоволь потрудившиеся ручки
Разметались вольно на подушке.
За день натоптавшиеся ножки.
Кулачок укрылся под ладошкой.
Он сегодня целый день трудился –
Первый год свой праздновать учился!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.