Обожаю быть с тобой наедине...

ОБОЖАЮ БЫТЬ С ТОБОЙ НАЕДИНЕ…

Обожаю быть с тобой наедине,
Упиваясь страстным поцелуем,
Забывая, что мы на Земле –
Сладости небесные… смакуем!

Тебя мне подарили небеса
За щедрость сердца моего,
За то, что выстрадал подарок этот,
Ожидая любящего взгляда… твоего!

Я всё отдам за наслаждения любви,
За трепетность божественных объятий,
За сладкий стон из уст твоих
За неповторимость… ощущений!

Ты скоро улетишь к своим,
А я, воспоминаньями охваченный,
Останусь в холостой квартире –
Сладкою любовью… опалённый!

Я буду неустанно вспоминать
Глаза твои и ласковые руки,
Да вздохи нежные
В момент… разлуки!

Люблю тебя и обожаю,
Но ты торопишься домой!
Я знаю: расстаёмся навсегда –
Понятно это и тебе… самой!

Геннадий Пролубников,
17.09.2007 г. г. Одесса


Рецензии