Одиночество, лето, отпуска

Одиночество, лето, отпуска…
Мои самые заядлые враги.
Настает немая, черная пора,
Они по жизни неистово легки.

Пришли они как раз сейчас,
Когда нужны мне жизненные силы.
Когда я вспомнила опять о нас,
И навсегда забылись все обиды.

Надеюсь, ты вспоминаешь обо мне,
Наслаждаясь летом и теплом…
А я сижу в непотопляемой тоске
Совсем одна и далеко не вдвоем…

Возвращайся поскорее ты из лета,
Я тебя как прежде жду.
Жду также твоего ответа,
Не задав тебе при этом ни один вопрос…


Рецензии