твоих губ сладость ощутить

твоих губ сладость ощутить
из них вино любви испить
от поцелуя пьяным стать
за талию тебя обнять
в глаза красивые смотреть
и нежной лаской всю согреть
чуть-чуть добавить страсти в ласку,
ночь превратилась чтобы в сказку


Рецензии