Снежинки...

Тают снежинки на тёплых ладонях,
Каплями нежно стекают они.
Чёрное сердце в белой агонии,
Рвётся наружу из ребер сети....

Хватит боятся, сказал я себе,
Душу открой, выпусти Тьму.
Может признатся скорее тебе,
Жить без тебя я уже несмогу.......

30.12.2007


Рецензии