и рассыпались, как слезы в ночи...

мечта помахала,
крылом улетая...
а сердце кричало!!!
к Небу взывая!
а сердце кричало!
к Небу взывая-
Мечта улетала...
Мечта улетала...

брызги морские,
сверкали под звездами!
и рассыпались, как слезы в ночи!
и рассыпались, как слезы в ночи...

а сердце кричало!
к Небу взывая-

Любовь моя, не уходи!!!

а сердце кричало!
к Небу взывая-

Небо!!!
к себе мою душу возьми...

Небо!!!
к себе мою душу возьми...

а брызги морские,
сверкали под звездами!
и рассыпались, как слезы в ночи!
и рассыпались, как слезы в ночи...


Рецензии
Необычно написано... Оригинальное стихотворение. Желаю в Новом Году таких же творческих находок!

Андрей Туголуков   31.12.2007 02:44     Заявить о нарушении