Зачем ты так делаешь?..

Утро просыпается, но остаётся тёмным.
Ночь не может не открыть свой рот.
Почему любя ты делаешь мне больно?
Кто-то всё равно из нас уйдёт.
Солнце говорит, что подустало очень,
И луна не может не сказать ей "Нет",
Неужели можно вычеркнуть все ночи?
Неужели лишь "прощай" для нас ответ?
На окне стоит хрустальный чайник,
Пар дымиться форточкой к тебе,
Для меня единственный ты мальчик,
Для тебя я лишь очередной "привет".
Думаешь, что многого я не понимаю?
Думаешь, не знаю, что ты делаешь, зачем?
Нет. Я тебя не отпускаю.
Ты меня подталкиваешь к всем.
Хочешь, чтоб я поняла, что мы-не пара?
Чтоб летела на огонь, как мотелек?
И у станции метро тебя встречала,
И не отвечала бы на твой звонок?
Мы обычно любим тех, кого не ждём,
Если скажешь ты - то я уйду,
И пускай мы ничего уже не вернём,
Навсегда.Люди разбигуться по утру.
Но я отказываюсь от разлуки с тобой,
Не пытайся сделать больно, я живу,
Я люблю тебя.
Но если скажешь, что поздно...
Я уйду.
Ты только вспоминай меня, любимый,
Я - хорошая, пускай иногда глупа,
И на окне твоя тень мне станет зримой,
Просто...Я твоя.


Рецензии
Вы чудо :)
хорошо пишите!

Девушка Из Мая   08.01.2008 04:02     Заявить о нарушении
У меня нет слов...

Ирина Задорожная   08.01.2008 04:09   Заявить о нарушении