Воспоминание

Больше нет сил
Начинать сначала.
Помнишь, говорил...
Помню, я мечтала...

А потом обрыв.
И ушли надежды.
Много слёз пролив,
Хочется "как прежде".

Помню: "Всё пройдёт".
Помнишь, мы любили...
Но любовь уснёт,
Мы ее убили.

Мимо облаков
Все мои желаньяэ
Слишком много снов
На одно страданье.

Слишком поздно ждать.
Слишком поздно верить.
Я к тебе опять,
Но закрыты двери.

Слышишь тишину?
Помню, улыбались...
Знаешь, подожду.
Может быть раскаюсь.

Вечные мечты
Не уйдут из мыслей.
В сердце только ты.
Ты - причина жизни.


Рецензии