Расскажи обо мне...

Расскажи обо мне беспечальную сказку...
Наш камин потухает и залит очаг.
Ты надень в этот вечер весёлую маску,
видишь - жёлтый кустарник у дома зачах.

Ты надень в этот вечер счастливую маску,
расскажи обо мне, ничего не тая.
Может, в чудо поверю и в детскую сказку,
где волшебники-гномы летают да я.

Ты надень в этот вечер забавную маску,
может, я поспешу в этот твой хоровод.
Знаешь, мне не хватает обыденной ласки,
знаешь, я не хочу без тебя в Новый год.


Рецензии